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ケーク・マロン
■ 使用製品
■ 材料と作り方/マロン型25個分
パ―タケーク・マロン
発酵バター | 250g |
卵白 | 220g |
グラニュー糖 | 160g |
ゲランド塩 | 1g |
薄力粉 | 100g |
ベーキングパウダー | 4g |
ラム酒 | 45g |
アンベール マロンペースト | 245g |
アンベール マロンインシロップブリジュア | 適量 |
① マロンペーストをミキシングしながら、ラム酒を入れ、クリーム状にする
② ふるっておいた薄力粉、ベーキングパウダー、塩、グラニュー糖に卵白をあわせる
③ ①と②を合わせる
④ 発酵バターを焦がしバターにし、3に合わせる
⑤ マロン型に生地を流し、マロンブリジュアを何粒か入れる
⑥ 焼成200℃で20分