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カンノーリ・シトロン
■ 使用製品
■ 材料と作り方/20個分
カンノーリ
コンフィレタス ロール 60mm 20個
クレームシトロン
| 全卵 | 27g |
| グラニュー糖 | 29g |
| レモンゼスト | 5g |
| レモンジュース | 20g |
| バター | 29g |
① 全卵、グラニュー糖、ゼストをすりあわせる
② レモンジュースを沸かして1と合わせ炊く
③ 粗熱が取れたらバターを加える
シャンティ - マスカルポーネバニラ
| 生クリーム42% | 100g |
| マスカルポーネ | 100g |
| バニラ | 適量 |
| 粉糖 | 20g |
① 7分立てホイップした生クリームとマスカルポーネ、粉糖、バニラを 合わせる
仕上げ
① 片側からクレームシトロンを半分くらい絞り入れ星口金でシェル絞りする
② 反対側からシャンティ―マスカルポーネバニラを絞り入れ、星口金でシェル絞りする
③ 粉糖を振って、レモンゼストを振りかける










