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ボローバン利休
■ 使用製品
■ コンフィレタス ボローバン 55mm 8個分
ガナッシュ抹茶
クーベルチュール・ショコラブラン | 75g |
生クリーム35% | 75g |
抹茶 | 6g |
沸かした生クリームをショコラブランと抹茶に合わせ、ブレンダーで混合し、ガナッシュを作る。
クレームモンブラン
アンベール マロンペースト | 25g |
アンベール マロンピューレ | 13g |
アンベール マロンクリーム | 13g |
コニャック | 1g |
バター | 5g |
生クリーム 35% | 14g |
材料をすべて混ぜ合わせる。
グラサージュ抹茶
クーベルチュール・ショコラブラン | 40g |
カカオバター | 40g |
抹茶 | 5g |
ショコラブランとカカオバターを溶かし、抹茶を混ぜ合わせ、グラサージュ抹茶を作る。
仕上げ
ボロ―バンにクレームモンブランを絞り、ガナッシュ抹茶を流す。
グラサージュ抹茶を流し、抹茶をふりかけ、仕上げる。