レシピRECIPES
HOME - ボンボンショコラ・リュバーブ ”ピンキー”
ボンボンショコラ・リュバーブ ”ピンキー”
福岡県洋菓子協会 2018年9月の講習会

西園誠一郎
2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動
■ 使用製品
■ 半球型のショコラモールド 2枚使用
ムラージュ用
| チョコレート 66% | 2000g |
| カカオ用色素 赤色 | 1本 |
| カカオ用色素 白色 | 1本 |
| ゴールドパウダー | 1pc |
Ganache rhubarbe
| ホワイト・チョコレート | 200g |
| 加糖ルバーブピュレ(シコリ) | 150g |
| キルシュ | 18g |










