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ピスタチオ×グレープフルーツ

西園誠一郎
2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動
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ピスタチオガナッシュクリーム
| 牛乳 | 400g |
| カンテン | 10g |
| ピスタチオペースト | 125g |
| ホワイトチョコレート | 400g |
| バター | 180g |
デコレーション
| グレープフルーツ | 適量 |
| ミロワールヌートル | 適量 |
| ピスタチオ | 適量 |
仕上げ
① 牛乳とル・カンテンウルトラを沸騰させる
② ピスタチオペーストとホワイトチョコレートを入れたボウルに一気に注ぐ
③ バターも加えて溶かしまぜ、ハンドブレンダーにかける
一晩冷蔵庫で休めてから使用する
④ タルトシェルに③のがナッシュを絞り入れ、
皮を剥いて水気をきったグレープフルーツをのせる
⑤ ミロワールヌートルを塗って、ピスタチオを飾る










