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シャルキュトリ、キノコとクルミのタルトレット
■ 10個分
キノコ
ヒラタケ | 10g |
アンズタケ | 10g |
モリーユ茸 | 10g |
シイタケ | 10g |
玉ねぎ | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
全てのキノコを洗いサイコロ型にカットする。
玉ねぎをスライスする。
オリーブオイルで玉ねぎとキノコをソテーし、塩、コショウをして冷ましておく。
リエット・カンパーニュ
テリーヌ・ド・カンパーニュ | 20g |
オリーブオイル | 適量 |
コルニッション(ピクルス) | 5g |
パセリ | 適量 |
テリーヌ・ド・カンパーニュにオリーブオイルを少し加えて、ミキサーにかける。
細かく刻んだコルニッションとパセリを加え、冷蔵庫に入れておく。
仕上げ
マスタード | 適量 |
クルミ | 適量 |
タルトレットにリエットを入れ、キノコのデュクセルを乗せる。
その上に刻んだクルミ、ディジョンマスタードを少し飾る。