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シャルキュトリ、キノコとクルミのタルトレット

秋季の提案レシピ

料理コンサルタント

10個分

キノコ

ヒラタケ 10g
アンズタケ 10g
モリーユ茸 10g
シイタケ 10g
玉ねぎ 適量
オリーブオイル 適量
適量
コショウ 適量

全てのキノコを洗いサイコロ型にカットする。
玉ねぎをスライスする。
オリーブオイルで玉ねぎとキノコをソテーし、塩、コショウをして冷ましておく。

リエット・カンパーニュ

テリーヌ・ド・カンパーニュ 20g
オリーブオイル 適量
コルニッション(ピクルス) 5g
パセリ 適量

テリーヌ・ド・カンパーニュにオリーブオイルを少し加えて、ミキサーにかける。
細かく刻んだコルニッションとパセリを加え、冷蔵庫に入れておく。

仕上げ

マスタード 適量
クルミ 適量

タルトレットにリエットを入れ、キノコのデュクセルを乗せる。
その上に刻んだクルミ、ディジョンマスタードを少し飾る。