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かぼちゃ、和牛と黒トリュフのタルトレット
■ 10個分
カボチャ
| かぼちゃ | 50g |
| オリーブオイル | 適量 |
| バター | 適量 |
| 牛乳 | 10Cl |
| 塩 | 適量 |
| コショウ | 適量 |
ゆでたカボチャに温めた牛乳とオリーブオイルとバターを少し加えてピューレを作る。
塩、コショウして、温めておく。
牛肉
| 和牛 | 20g |
温めたフライパンで牛肉を軽く焼き、タルタルのように大きめに刻む。
ソース
| だし汁 | 15cl |
| 砂糖 | 適量 |
| 醤油 | 適量 |
だし汁に醤油、砂糖を加え、煮詰め、シロップ状にする。
仕上げ
| 黒トリュフ | 5g |
タルトレットにカボチャのピューレを入れ平らにし、ソースをからめた牛肉のタルタルを乗せ、上から黒トリュフを削る。












