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ポーション・マジック マロン、ココナッツ、ライム

クリストフ・ミシャラク氏
2005年クープ・ド・モンド・ラ・パティスリー優勝。
パティスリーミシャラク、MICHALAK MASTERCLASS、CAFE MICHALAKオーナー
■ 材料と作り方/ボトル5本分
1. ペルル・デュ・ジャポン
沸騰した湯で400gのタピオカをゆで、半透明になれば、冷水で洗う。
ボトル1本あたり80g入れる。
2. マロン、ココナッツ、ライムのポーション
| アンベール マロンピューレ | 200g |
| アンベール マロンクリーム | 120g |
| 加糖ココナッツピューレ | 460g |
| フロマージュブラン・ドゥ・ノルマンディー | 180g(※) |
| タカナシ4.0牛乳 | 80g |
| ライムのゼスト | 10g |
しっかり混ぜる。
仕上げ
ボトル1本あたり80gのタピオカを入れ、ポーションを注ぎ、しっかりと混ぜる。










