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ポーション・マジック マロン、ココナッツ、ライム
クリストフ・ミシャラク氏
2005年クープ・ド・モンド・ラ・パティスリー優勝。
パティスリーミシャラク、MICHALAK MASTERCLASS、CAFE MICHALAKオーナー
■ 使用製品
■ 材料と作り方/ボトル5本分
1. ペルル・デュ・ジャポン
沸騰した湯で400gのタピオカをゆで、半透明になれば、冷水で洗う。
ボトル1本あたり80g入れる。
2. マロン、ココナッツ、ライムのポーション
アンベール マロンピューレ | 200g |
アンベール マロンクリーム | 120g |
シコリ 加糖ココナッツピューレ | 460g |
フロマージュブラン・ドゥ・ノルマンディー | 180g(※) |
タカナシ4.0牛乳 | 80g |
ライムのゼスト | 10g |
しっかり混ぜる。
仕上げ
ボトル1本あたり80gのタピオカを入れ、ポーションを注ぎ、しっかりと混ぜる。