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マロンローズ
西園誠一郎
2014年 大阪・京町堀に自身のブランド「Seiichiro,NISHIZONO」をオープン
2017年 アンベール・ジャパン株式会社のアンバサダーとしてデモンストレーションやレシピ提案など活動
■ 使用製品
■
マロンクリーム
アンベール マロンペースト | 500 | g |
アンベール マロンクリーム | 500 | g |
ローズリキュール | 50 | g |
マロンペーストはラップで包み、電子レンジで柔らかくなるまで1~2分温める。
全ての材料をミキサーボウルにいれてビーターでダマのないように擦り合わせる。
ローズシャンティ
40%生クリーム | 500 | g |
グラニュー糖 | 30 | g |
ジュペローズ(ナリヅカ) | 50 | g |
全ての材料をミキサーボウルに入れてホイッパーで泡立てる。
デコレーション
薔薇の花びら(もしくはベルローズ) | 適量 |
仕上げ
タルトシェルにシャンティローズを絞りこみ、マロンクリームを巻き上げる。
花びらを飾る。